Mon histoire, mes valeurs, ma passion

Pour le plaisir de vos papilles

Voguant entre la mer de Chine et l'océan pacifique, ma cuisine s'est fortement inspirée des saveurs des îles.

Ancien consultant auprès des industries agro-alimentaires, j'ai suivi ensuite une formation de cuisine. L'équilibre nutritionnel est omniprésent dans tous mes menus.

Grâce à mon vécu dans les îles et à ma charmante épouse réunionnaise, je vais mettre du soleil et de la chaleur dans vos assiettes.

Vous voulez goûter au rougail saucisse de la Réunion, aux accras des antilles, au poulet fafa de Tahiti, au bougnat de la Nouvelle Calédonie ?

Venez me retrouver et évadez vous au fil des semaines en dégustant les cuisines de l'outre mer.

Partageons, luttons contre le gaspillage alimentaire

Les plats invendus sont redistribués aux plus démunis.

Avec le non-rendu de votre ticket restaurant, vous participerez à la constitution d'une cagnotte destinée à une association locale. La première à bénéficier de cette démarche sera "Coeur d'argile" https://www.facebook.com/Coeurdargilesdf/.